Losung für Montag, 21. Januar 2019
Der HERR Zebaoth ist mit uns, der Gott Jakobs ist unser Schutz.

Der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
2.Thessalonicher 3,3

AUSSCHREIBUNG SEKRETÄR/IN STANDARDASSISTENZ

Die Prot. Gesamtkirchengemeinde Speyer sucht zum 01.02.2019

eine Standardassistenz (m/w)
mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 21,5 Stunden

Die Prot. Gesamtkirchengemeinde Speyer ist ein Zusammenschluss der fünf Prot. Kirchengemeinden in Speyer in den zentralen Aufgaben Kindertagesstätten, Bauunterhaltung und Kirchenbuchführung.

Was erwarten wir von Ihnen:

• Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine Ausbildung in der Verwaltung

• Sie verfügen über gute PC- und MS-Office - Kenntnisse

• Sie verfügen über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Diskretion und Gewissenhaftigkeit, sind teamfähig und können gut organisieren

• Sie haben ein offenes, sicheres und freundliches Auftreten

• Sie haben Freude am Umgang mit Menschen aller Altersstufen und verschiedenster Kulturen und gehen respektvoll mit Ihren Mitmenschen um

• Sie sind mit dem Leben einer Kirchengemeinde vertraut

• Sie identifizieren sich mit den Aufgaben, Zielen und Werten der Protestantischen Kirche

Was bieten wir Ihnen:

• Einen sicheren Arbeitsplatz

• Eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit

• Ein Arbeitsverhältnis nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-VKA) und den dort üblichen Sozialleistungen (z. B. Altersvorsorge bei der EZVK). Die Eingruppierung bemisst sich nach der Entgeltgruppe 5.

• Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung schriftlich oder per E-Mail bis zum 04.01.2019 an:
Prot. Gesamtkirchengemeinde Speyer
Dekan Markus Jäckle